Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Блог

Лечение детей гомеопатией: профилактика и лечение простуды и гриппа

В межсезонье и зимнее время года, когда иммунитет человека снижен, нас часто подстерегают коварные вирусы, которые моментально разносятся в закрытых помещениях. Больше всего простудным заболеваниям подвержены дети. В детском саду или школе дети целый день находятся в тесном контакте друг с другом, и вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, не дремля, переходя от одного ребенка к другому.

Не всегда родители заболевшего ребёнка обращаются к врачам, считая легкий насморк и небольшой кашель нормальным явлением в сезон простуд, поэтому лечат малыша самостоятельно народными средствами, либо покупают разрекламированные препараты на химической основе.

Однако насморк или простуда могут обернуться опасными осложнениями. К сожалению, при тяжелых формах заболевания, врачи чаще всего прибегают к лечению антибиотиками. Подобный вариант в борьбе с болезнью может быть эффективным, но небезопасным для ребенка. Поэтому многие современные родители доверяют такому методу как гомеопатия, именно потому, что лечение гомеопатией детей является верным и временем проверенным решением, которое поможет сохранить здоровье малыша.

Гомеопатические лекарства — исцеление подобного подобным.

Организм человека устроен таким образом, что способен бороться с болезнью самостоятельно, но не всегда ему достаточно сил для этого. В таком случае, на помощь человеку приходит сама природа. Лечение болезни натуральным и временем проверенным способом, особенно подходит для детей, так как организм маленького ребенка часто плохо реагируют на химические препараты, которые имеют разные побочные эффекты. Поэтому, выбирая препараты для маленького члена семьи, в первую очередь следует обратить внимание на надежность, действенность и натуральность лекарства. Всеми этими качествами обладает гомеопатия.

Гомеопатия, как метод лечения природными лекарственными средствами, был разработан в начале XIX века немецким врачом и фармацевтом Самуэлем Ганеманом (1755–1843).

Слово «гомеопатия» греческого происхождения и дословно переводится как «подобная болезнь». Система лечения в гомеопатии основана на применении таких средств, симптомы действия которых на здорового человека подобны симптомам болезни пациента. Эффект от препарата провоцирует своего рода «лекарственную болезнь», но это мобилизует защитные силы организма, и в случае подобия «лекарственной» и естественной болезней, ответная реакция преодолевает обе. Поэтому, гомеопатия – это способ лечения, который заключается в активизации механизмов самоисцеления организма. Вот почему все больше родителей выбирают гомеопатию на пути к здоровью своего ребенка. Натуральные гомеопатические препараты основаны на принципе целебного воздействия сил природы на организм в целом, кроме того, они хорошо переносятся и не вызывают привыкания, что особенно хорошо, когда речь идет о детях.

Действенность и натуральность гомеопатии

Большой плюс гомеопатических натуральных препаратов в том, что в них не содержатся токсические вещества, они практически не имеют противопоказаний, не вызывают привыкания и, что важно, не раздражают слизистую оболочку. Преимущество в применении гомеопатии еще и в том, ею можно лечиться длительное время в отличие от традиционных лекарств, которые не подходят для длительного применения. В связи с этой особенностью, гомеопатическими препаратами лечатся больные даже с хроническими заболеваниями, не опасаясь проявления побочных симптомов или привыкания.

Лечение гомеопатией детей

Применение гомеопатических препаратов, поможет не только вылечить своего ребенка, но и сделать это как можно нежнее для его маленького организма. Важно, что гомеопатические лекарства могут принимать как дети, так и взрослые, что делает их идеальным средством для всей семьи. Поэтому в поисках надежного и действенного средства лечения для своего ребенка, вы можете попробовать гомеопатические лекарства, которые комплексно действуют на возбудителей заболеваний, а также защищают от развития опасных осложнений.

НАТУРКОКСИНУМ® — ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ОРВИ И ГРИППА

Канадский гомеопатический препарат Натуркоксинум® состоит на основе экстракта сердца и печени барбарийской утки. Препарат зарекомендовал себя как действенное средство для предупреждения и лечения гриппа и ОРВИ. По сравнению с другими средствами его главным преимуществом является то, что препарат полностью натуральный. Он не содержит каких-либо искусственных компонентов и, при этом, быстро и надежно способен уничтожать вирусы простуды и гриппа.

Действенность гомеопатического препарата Натуркоксинум® была доказана клиническими исследованиями и опытом применения в Канаде, которая, как известно, имеет схожие с Россией климатические условия. Следует указать на то, что у многих людей наблюдается облегчение и исчезновение симптомов заболевания уже на 2-3 день приема данного гомеопатического лекарства. Важно и то, что натуральность и надежность препарата позволяет использовать его для действенного лечения не только взрослых, но и детей с младенческого возраста. Препарат так же можно применять при беременности и лактации.*

Будучи натуральным гомеопатическим препаратом, Натуркоксинум® подойдет всей семье, так как действен при лечении взрослых и детей с младенческого возраста. С началом приема препарата Вы почувствуете быстрое освобождение от симптомов гриппа и ОРВИ, таких как озноб, температура, боль в мышцах, слабость и головная боль.

Гомеопатия, как альтернативный вид лечения, становиться все популярнее. Данный метод отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту, учитывая взаимодействие физических и психических факторов, рассматривая организм человека как единую систему. Поэтому в итоге излечивается не только сама болезнь, но и укрепляется организм в целом.

Здоровье – величайшее богатство человека. Поэтому при выборе лекарства для ребенка, первым делом, нужно обратить внимание на его натуральность. При правильном подходе к чувствительному детскому организму, лечение будет более успешным, если использовать гомеопатию для детей. Оставайтесь здоровыми натуральным и временем проверенным путем, с помощью природы!

На правах рекламы

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

*Применение при беременности и в период лактации:
Применение препарата возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходима консультация врача.


Коментарии Facebook / VK