Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Новости

1.12.2015

Горячая новость декабря!!!

Горячая новость декабря!!! В аптечной сети «Сердечко» скидка на Натуркоксинум №9 и Натуркоксинум №6 даже 10 процентов! Ищите в ближайшей аптеке постеры  со специальным объявлением или спрашивайте у своего аптекаря.

скидка

Натуркоксинум — это натуральный канадский препарат для профилактики и лечения ГРИППА и ОРВИ. В течении многих поколений человечество пытается найти наиболее эффективные способы борьбы с гриппом и ОРВИ. У разных народов разные традиции и разные способы борьбы с этими заболеваниями. Один из наиболее интересных и эффективных способов, вот уже на протяжении поколений практикуемых во Франции и Канаде — это гомеопатическое лекарство на основе экстракта сердца и печени барбарийской утки (Anas barbariae hepatis et cordis extractum).

Данный экстракт был впервые открыт Доктором Джозефом Роем — французским физиологом, проходившим военную службу в то время как Испанский грипп поразил Европу в 1917 году. Доктор Рой обнаружил, что применение экстракта сердца и печени барбарийской утки помогает быстро снять симптомы гриппа, такие как озноб, температура, боль в мышцах, слабость.

http://www.serdechco.ru/ — заходите на сайт и найдите адрес ближайшей аптеки! Не пропустите возможности приобрести препарат Натуркоксинум  дешевле!