Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Блог

Не опоздай на всю весну!

В одном известном советском мультфильме про паровозик из Ромашково, который видел что-то необыкновенное в каждой мелочи вокруг, есть замечательная фраза – «…если мы не увидим первых ландышей, мы опоздаем на всю весну!..»

Bouquet of lilies of the valley on the wooden board

Весна идет по планете уверенным шагом, наполняет воздух пьянящим ароматом цветущих садов, играет солнечным зайчиком на чистых умытых первой грозой мостовых, шуршит новой свежей листвой в кронах деревьев и заставляет выходить на улицу, гулять и прыгать вместе с детьми по лужам и совершать прочие милые глупости. Нужно успеть сделать много, не только увидеть первые ландыши, но и съесть первое в этом сезоне мороженое, купленное в палатке за углом, запустить в ручье вместе с сыном бумажный кораблик, приготовить шашлык с друзьями на даче, сдать необходимый отчет начальству, чтобы, наконец, подписали заявление на долгожданный отпуск. И на все это нужно немало сил, да и здоровье чтоб не подвело… Переменчивая весенняя погода и ослабленный после зимы иммунитет, мешают организму справиться с простудами, которые в весенний период случаются даже чаще, чем холодной зимой. Нам кажется, что уже совсем тепло, что робкие лучики солнца уже достаточно прогрели воздух, но холодный ветер все еще пробирает непокрытые головы и раскрывает полы расстегнутых курток и плащей.

А как же неприятно болеть весной! Когда вокруг все оживает и тянется к свету. Когда так хотелось вырваться из объятий надоевшей пасмурной зимы и ощутить на себе преображение природы. А еще и с ребенком погулять надо, и важное совещание не пропустить, и к летнему отпуску подготовиться. Важных дел весной слишком много, чтобы тратить свое время на простуды.

Что же предпринять, чтобы быстро и надежно защитить всю семью? Высококачественный канадский препарат Натуркоксинум против гриппа и ОРВИ идеально подойдет Вам и Вашей семье в период весеннего спада иммунитета. Он не только эффективно и что самое главное, быстро, устраняет все основные симптомы гриппа, такие как озноб, температура, боль в мышцах, слабость, но и полностью соответствует требованиям Минздрава к препаратам для лечения гриппа и ОРВИ.

Клинически доказанная эффективность Натуркоксинума, что подтверждено исследованиями специалистов Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского, отсутствие побочных эффектов, возможность употреблять препарат вместе с другими лекарственными средствам делает препарат незаменимым при лечении сезонных простуд.

Натуркоксинум — это абсолютно натуральное гомеопатическое лекарственное средство, при производстве которого не используются химически синтезированные добавки, что позволяет назначать его даже детям с первых дней жизни, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам, которым нельзя применять многие обычные препараты от гриппа и ОРВИ.

Naturkoksinum

Более того, всем известно, что болезнь легче предупредить, чем вылечить! Натуркоксинум эффективно справляется с задачей профилактики сезонных простуд. Благодаря своим натуральным компонентам, отсутствию искусственных добавок препарат благотворно сказывается на общем состоянии организма и укрепляет иммунитет, помогает сохранить работоспособность на высоком уровне, не вызывая при этом нежелательных побочных эффектов, которые возможны при применении обычных лекарственных средств и иммуномодуляторов. А это значит, что Ваш малыш не будет так часто пропускать детский сад из-за бесконечных простуд, а Вам не придется брать больничный на работе, чтобы сидеть дома с заболевшим ребенком или лечиться самому.

Ваши самые близкие люди должны быть здоровы, и они теперь под надежной защитой безопасного Натуркоксинума, который, что самое приятное, еще и сбережет семейный бюджет. Данный препарат, наряду со своими многочисленными преимуществами и абсолютно идентичными свойствами и эффективностью, экономичнее лекарственных средств аналогов на существующем фармацевтическом рынке. Одна упаковка Натуркоксинума содержит 9 доз, которых хватает на три дня лечения, а это достаточный срок для того, чтобы снять все основные симптомы гриппа или простуды. Для профилактики необходимо принимать всего одну дозу Натуркоксинума в неделю. Одной упаковки c 6 дозами для профилактики хватит  почти на 2 месяца одному человеку или на несколько недель, если препарат в профилактических целях будет принимать вся семья. Профилактика должна и может быть дешевле лечения простуды и гриппа!

Забота о себе и своей семье – что может быть важнее?. Простой в применении, безопасный и эффективный препарат Натуркоксинум обеспечит всю семью крепким иммунитетом в борьбе с сезонными простудами, чтобы ничего не помешало успеть насладиться этой необыкновенной весной в полной мере.

Не болейте! Наслаждайтесь весной в полной мере!


Коментарии Facebook / VK