Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Блог

Как не заболеть летом ОРВИ?

Заболеть летом ОРВИ не так уж трудно. Каждого человека подстерегает масса трудностей, начиная с холодной воды в жаркий день и заканчивая вездесущими кондиционерами, зачастую включенными на полную мощность. Что же делать, чтобы не заболеть летом?

Summer Holidays in Beach Seashore. Summer drinks. Summer rest. Fashion accessories summer flip flops, hat, sunglasses on bright turquoise board near the pool

  • В первую очередь, даже в самую жаркую погоду не употребляйте напитки (воду, соки, газированные напитки и т.д.) из холодильников, в том числе стационарных, расположенных в магазинах или на улице, в ларьках. Лучше попросить напиток чуть прохладнее комнатной температуры. Даже пары глотков ледяной воды достаточно для развития острого тонзиллита или фарингита. Мороженое и фруктовый лед также могут представлять опасность: не нужно, конечно, совсем от него отказываться, но стоит есть его медленно и осторожно.
  • Большую опасность представляют и кондиционеры. Постарайтесь не находится под прямым потоком воздуха из кондиционера, а также соблюдайте разницу температур между комнатой с кондиционером и улицей в 5-10 градусов. Слишком большая разница температур может легко привести к переохлаждению и ОРВИ.
  • Внимательно выбирайте одежду: не забывайте, что погода летом изменчива, обязательно захватите с собой дождевой зонт и легкую кофту, особенно если вы надолго уходите из дома. Легко попасть под дождь, переохладиться и стать жертвой болезнетворного вируса, вызывающего ОРВИ.
  • В жаркую погоду многие люди посещают пляжи, купаются в реке, озере или пруду. Даже если вам очень жарко, постарайтесь не прыгать резко в воду, не проводить слишком много времени в холодной воде и после выхода из воды обязательно вытереться сухим полотенцем. Также не стоит проводить много времени в мокром купальнике, лучше иметь на смену запасной сухой купальник, который вы легко сможете сменить.
  • А если все таки почувствовали первые симптомы болезни, мы предлагаем сразу же начать принимать Натуркоксинум® — это абсолютно натуральное гомеопатическое лекарственное средство, при производстве которого не используются химически синтезированные добавки, что позволяет назначать его даже детям с первых дней жизни, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам, которым нельзя применять многие обычные препараты от гриппа и ОРВИ. Более того, всем известно, что болезнь легче предупредить, чем вылечить! Натуркоксинум® эффективно справляется с задачей профилактики сезонных простуд. Благодаря своим натуральным компонентам, отсутствию искусственных добавок препарат благотворно сказывается на общем состоянии организма и укрепляет иммунитет, помогает сохранить работоспособность на высоком уровне, не вызывая при этом нежелательных побочных эффектов, которые возможны при применении обычных лекарственных средств и иммуномодуляторов. Одна упаковка Натуркоксинума® содержит 9 доз, которых хватает на три дня лечения, а это достаточный срок для того, чтобы снять все основные симптомы гриппа или простуды. Для профилактики необходимо принимать всего одну дозу Натуркоксинума в неделю. Одной упаковки для профилактики хватит более чем на 2 месяца одному человеку или на несколько недель, если препарат в профилактических целях будет принимать вся семья. Профилактика должна и может быть дешевле лечения простуды и гриппа!

Не болейте и радуйтесь летом в полной мере!

 

Группа Натуркоксинум ВКонтакте – Мы против гриппа! (vk.com/protiv_grippa). На правах рекламы. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Источник: www.babyblog.ru


Коментарии Facebook / VK