Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Блог

Возвращаемся в школу

Лето кончается, а также кончаются и каникулы. Попрощайтесь с шашлыками и ленивыми вечерами на даче. Поприветствуйте шопинг, стресс и микробы, которые всегда за нами следуют по пятам. Для многих детей, возвращение в школу может быть источником проблем. Гомеопатия может помочь сбалансировать стресс и оградить детей от гриппа, насморка и других инфекций в школе… натурально.

Как бороться с этим новым периодом времени в их жизни?

Распознайте симптомы стресса вашего ребенка:

  • Ваш ребенок даже не хочет слышать слово «школа» и жалуется, что надо вставать.
  • Ему тяжело заснуть или спать, он просыпается посреди ночи.
  • Он теряет аппетит, ест мало или меньше.
  • У вашего ребенка перепады настроения, смеется и плачет через несколько секунд.
  • Он ведет себя с вами как бунтарь.

Понемногу надо привыкнуть к нормальному ритму: идти рано спать, меньше засиживаться вечером. Также, надо инициировать утреннюю рутину и попробовать не пересыпать во время каникул или прежде чем вернуться в школу.

Чтобы облегчить и помочь вашему ребенку в этот трудный период, можно использовать успокаивающие и антипростудные сиропы, а также эфирные масла лаванды и чайного дерева.

Масло лаванды имеет успокаивающие, анти-воспалительное и лечащее свойства, а также может помочь оградить ребенка от вшей (имеет отталкивающие действие). Масло чайного дерева является противоинфекционным и антибактериальным. Очень действенно при контролировании вшей и грибка, а также проблем с кожей, таких как акне или герпес.

Не болейте и будьте здоровы!

Группа Натуркоксинум ВКонтакте — Мы против гриппа!

Источник: https://homeocan.ca/en/back-to-school-be-cool/

 


Коментарии Facebook / VK