Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Блог

Тренировки и простуды. Как защитить детский организм?

Спорт и физические упражнения в детском возрасте крайне важны для дальнейшего здоровья. Если маленький человек приучен с детства играть в хоккей, плавать в бассейне или танцевать, он сохранит эту привычку и во взрослом возрасте.

Это прописные истины, но на практике мамы сталкиваются с проблемами: круг общения ребенка увеличивается, увеличивается и риск вирусных заболеваний. Стоит встретиться с заболевшим в общественном транспорте, на тренировке, как инфекция идет по кругу: из вагона метро в спортивный клуб, оттуда в школу, офисы родителей, группу детского сада младшего брата, поликлинику, и снова в вагон метро. Усугубляется ситуация детской “необязательностью”. Чуть недосушенные волосы после похода в бассейн? Потная футболка после тренировки? Промокшие носки? Организм ребенка испытывает тройную нагрузку: физическая активность на тренировке, переохлаждение, и не дремлющие вирусы простуды и гриппа, которые постоянно атакуют иммунитет ребенка, пытаясь “пробить защиту”.

Как укрепить иммунитет ребенка? Как не допустить заражения?

Эти проблемы редко волнуют молодые умы. Ведь дети не думают о профилактике простуд и вирусных заболеваний — это задача ответственных мам.

Как защитить иммунитет школьника, не пичкая его таблетками?

Поможет Натуркоксинум. Натуркоксинум — натуральное гомеопатическое противовирусное средство, произведенное в Канаде. Уже более 35 лет канадские мамы доверяют Натуркоксинуму защиту своих малышей от вирусов, укрепляя их иммунную защиту даже в условиях суровых зим и переохлаждений.

Натуркоксинум — это сладкие драже в небольшой тубе. Дети с удовольствием принимают их, не воспринимая сладкие шарики как лекарство.

Несмотря на то, что это полностью природный препарат, его высокая действенность подтверждена многочисленными исследованиями в России и за рубежом.

Всего одна туба в неделю поможет укрепить иммунитет ребенка, и повысит сопротивляемость вирусным заболеваниям, гриппам и простудам на 70%!

Натуркоксинум — полностью безвредный, и показан даже грудным младенцам.

Пусть тренировки приносят радость детям, а мамы будут спокойны за здоровье своих малышей.

Не болейте и будьте здоровы!

Группа Натуркоксинум ВКонтакте — Мы против гриппа!


Коментарии Facebook / VK