Канадское качество в борьбе с гриппом и ОРВИ

Блог

Почему профилактика и лечение ОРВИ для детей так важны?

 ОРВИ (острое репираторная вирусная инфекция) часто воспринимается нами как пустяк. Подумаешь, сопли? Ну потермпературит ребенок  день-два, все пройдет само. Не в первый раз.

В большинстве случаев здоровый организм как взрослого человека, так и ребенка, успешно справляется с вирусной инфекцией. Отчасти это даже полезно — встречаясь с разными штаммами вирусов организм человека вырабатывает иммунитет к каждому из них и в следующий раз, встречая этот же или подобный штамм вируса, организм знает как с ним справляться — иммунитет выработал защиту, оружие для борьбы именно с этим вирусом. Так, например, всем известная ветряная оспа, как правило, может быть перенесена человеком только 1 раз в жизни. Встретившись с вирусом ветрянки организм вырабатывает пожизненный иммунитет и становится невосприимчив к этому возбудителю. Аналогично  с вирусом краснухи и других вирусов.

Именно поэтому пытаться защититься от вирусов изоляцией от общества (не ходить в школу, на тренировки в секцию, на кружки) — бессмысленно. Другое дело как именно организм переносит болезнь, вызванную вирусом.

Относиться к ОРВИ легкомысленно ни в коем случае нельзя!

Организм, ослабленный вирусной инфекцией, не должен подвергаться повышенной (даже привычной) нагрузке. Не зря врачи отправляют детей на больничный и прописывают постельный режим. Организм, пытаясь справиться с вирусом, тратит много сил и дополнительные нагрузки могут пагубно отразиться на здоровье. ОРВИ, который переносится на ногах может дать осложнения на сердце, легкие и другие органы.

Обычное ОРВИ может привести даже к трагедии, если относиться к нему наплевательски и не лечить. Так в феврале 2017 года на тренировке погиб 14-летний хоккеист из Подольска Илья Солнышкин.  Затянувшееся и нелеченное ОРВИ, совмещенное с большой физической нагрузкой привело к обмороку прямо на тренировке. Врачи скорой помощи не смогли спасти ребенка.

Что использовать для профилактики и лечения ОРВИ?

Начнем с того, что диагноз ОРВИ должен поставить врач. Без соответствующих анализов и мероприятий сложно наверняка сказать ОРВИ у вашего ребенка, или что-то другое.

Но профилактические мероприятия каждый родитель проводить может.

Мы советуем обратить внимание на натуральный и действенный канадский препарат Натуркоксинум. Это гомеопатическое средство, которое имеет минимум противопоказаний и подходит даже беременным женщинам и грудным детям.

Всего 1 туба со сладкими драже повысит сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям и может уберечь вашего малыша ( и вас тоже) от неприятностей со здоровьем.  Натуркоксинум подходит и для лечения ОРВИ — с ним дети и взрослые болеют меньше и выздоравливают быстрее.

Не болейте и будьте здоровы!

Группа Натуркоксинум ВКонтакте — Мы против гриппа!


Коментарии Facebook / VK